на главную о компании контакты запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Диски сегментные алмазные


Диски сегментные алмазные
При строительстве новых цементобетонных дорог и ремонте существующих бетонных и асфальтобетонных покрытий не обойтись без алмазных отрезных сегментных дисков. Компания ООО «Аэродорстрой» готова предложить широкую линейку дисков для резки камня, бетона, асфальта и других материалов. Особенно актуально их использование при устройстве деформационных швов, ямочном ремонте и замене плит на автомобильных дорогах и аэродромных покрытиях.

Алмазные диски имеют ряд преимуществ над абразивными:

· Сохранение глубины резки вовремя работы;

· Постоянство скорости вращения в период работы;

· Неизменность диаметра диска.

· Больший ресурс.

При выборе диска надо учитывать какой вид материала будет подвергаться резке, на какую глубину и на какое оборудование будет устанавливаться данный диск. Нашими дисками можно выполнять ряд строительно-монтажных работ:

· Резка искусственного и природного камня;

· Резка свежеуложенного цементобетонного покрытия;

· Резка железобетонных конструкций;

· Разделка трещин в покрытии;

· Устройство фаски в деформационных швах;

· Изготовление кабель каналов в бетоне

Строительная компания ООО «Аэродорстрой» готова предложить на выбор большое количество алмазных сегментных дисков различных марок в зависимости от качества и количества алмазов и состава связующего вещества. В зависимости от условий производства работ диски можно разделить диски можно разделить для сухой и мокрой резки. В первом случае мы готовы предложить диски с креплением сегментов лазерной сваркой, а во втором с серебряной пайкой соответственно.

Наша компания давно работает с передовыми отечественными и европейскими производителями дисков и имеет в постоянном наличии значительное количество дисков: различного внутреннего и наружного диаметра, различных форм зубьев.

Мы можем предложить алмазные сегментные отрезные круги наружным диаметром от 230 до 1200 мм (возможность глубины пропила до 600мм). С посадочными внутренними диаметрами на вал 22,2/25,4/30/60 мм.

Вся наша продукция проходит испытания на специальном компьютеризированном стенде, настольной пиле и других лабораторных приборах, и все параметры фиксируются и документируются. Мы с уверенностью можем сказать, что диски отвечают заявленным техническим показателям. А наши опытные специалисты помогут Вам подобрать необходимые диски в зависимости от материала обработки, конструкции элемента, условий работы, параметров режущего агрегата (внутренний диаметр и мощность машины), ценовой категории.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
© 2017 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com