на главную о компании контакты запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Строительство бетонных покрытий аэродромов


Строительство бетонных покрытий аэродромов
Компания ООО «Аэродорстрой» давно зарекомендовала себя на строительном рынке в качестве надежного подрядчика по устройству цементобетонных покрытий аэродромов. Внешне простой на первый взгляд объект – взлетно-посадочная полоса, перроны для воздушных судов, места стоянок, рулежные дорожки, на самом деле представляют собой сложную инженерную конструкцию, требующую большого объема подготовительных, геодезических, земляных работ, использования различных специальных материалов, в том числе геотекстиля и высококачественного марочного бетона.

Наша строительная компания многопрофильная и имеет большой опыт не только в бетонировании покрытий аэродромов, но и в комплексном устройстве их инженерных сетей. Очень важным аспектом в аэродромном строительстве является наличие коммуникаций: водосточно –дренажная сеть, очистные сооружения, сложная светосигнальная система на взлетно-посадочной полосе. Да и сам процесс бетонирования сопряжен с рядом сложностей, за счет использования тяжелого марочного бетона, который быстро набирает прочность. Многолетний опыт наших сотрудников, применение современных технологий и высокопроизводительной дорожно-строительной техники может гарантировать Вам: высокое качество и бесперебойную работу даже в круглосуточном режиме, а, следовательно, соблюдение графика строительства.

На своих объектах для укладки верхнего слоя бетона мы задействуем бетоноукладчики: GOMACO Commander III и GOMACO GHP-2800, позволяющие укладывать в смену до 500м3 смеси. Данное оборудование используется для укладки покрытий шириной до 9,75 м и толщиной слоя до 50см. Также мы собственными силами выполняем работу по нарезке и герметизации деформационных швов в уложенном бетоне.

Следовательно выбрав нашу компанию в качестве подрядчика по строительству бетонных покрытий аэродрома, Вы гарантируете себе качественное комплексное выполнение строительно-монтажных работ (от подготовки основания до герметизации деформационных швов) и соблюдение сроков строительства.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела устройство бетонных покрытий
Бетоноукладчик Gomaco COMMANDER III Строительство бетонных покрытий автомобильных дорог Строительство бетонных городских улиц. Благоустройство дворовых территорий Строительство покрытий из сборных плит ПАГ
© 2017 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com