на главную о компании контакты запрос
Ремонт аэродромов и дорог

деформационные швы


деформационные швы
Деформационные швы, при строительстве дорог и аэродромов с цементобетонным покрытием методом монолитного бетонирования должны обеспечивать равномерное распределение транспортной нагрузки между соседними плитами и способствовать уменьшению напряжений в ц/б плите, а их герметизация не должна допустить попадания влаги. Компания ООО «Аэродорстрой» имеет внушительный опыт по устройству деформационных швов сжатия и температурных швов в цементобетонных покрытиях.

Опытные сотрудники нашей компании готовы качественно и в кратчайшие сроки выполнить все необходимые операции по устройству деформационных швов и швов расширения:

Деформационные швы сжатия:

· Нарезка камеры шва (сам шов на 1/3 глубины покрытия, а камера в соответствии с проектным профилем) в поперечных и параллельных направлениях относительно оси покрытия швонарезчиками с применением алмазных дисков;

· Промывка под давлением водой, сразу после нарезки;

· Устройство фаски кромок шва;

· Очистка от грязи и продуктов резания щеточной машиной;

· Продувка сжатым воздухом;

· Укладка уплотнительного шнура и нанесение грунтовки;

· Заполнение камеры шва мастикой без переливов с образованием вогнутого мениска.

Температурные швы (швы расширения)

· Нарезка шва на всю глубину покрытия;

· Удаление бетона из шва расширения;

· Промывка и просушка паза шва;

· Устройство фаски;

· Засыпка резиновой крошки или устройство деформационной прокладки из пеноплекса, пенолона и др.аналогов ;

· укладка шнура и обработка стенок грунтовкой;

· заполнение шва мастикой

При производстве работ по устройству деформационных швов и их герметизации мы используем высококачественный импортный и отечественный материал, эффективность и надежность которого проверена временем. В нашей работе применяются шнуры уплотнительные термостойкие, металлические жгутовые щетки для очистки камер швов, грунтовки полимерные для качественной адгезии герметика с поверхностью шва, полимерная битумная мастика для герметизации швов. Все используемые материалы сертифицированы и соответствуют техническим регламентам и требованиям.

Компания «Аэродорстрой» имеет в своём распоряжение большое количество высокопроизводительной спецтехники для нарезки швов и последующего их заполнения герметикам. В нашей линейки представлено множество средних и тяжелых нарезчиков Cedima, позволяющие производить нарезку на глубину до 600 мм, высокопроизводительных котлов-заливщиков емкостью до 1000л, и остального оборудования необходимого для подготовки камеры шва к герметизации.

Наша компания имеет громадный опыт в устройстве швов. Нашими специалистами выполнялся комплекс работ по устройству швов на основных аэропортах Российской Федерации (аэропорты Шереметьево, Внуково, Домодедово, Казань, Емельяново, Владикавказ, Курумоч, Сабетта, Нац.аэропорт Минск и др.). Выбрав нас вы гарантируете себе надежность и качество.








Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
© 2017 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com