на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Нарезчики швов Lissmac


Компания «Аэродорстрой» готова предложить вам приобрести как новые так и бывшие в употреблении нарезчики швов от производителя Lissmac. Швонарезчики Lissmac широко применяются в дорожном и аэродромном строительстве. Эта техника зарекомендовала себя универсальной для нарезки швов при интенсивной эксплуатации.



Наши специалисты помогут подобрать Вам необходимый нарезчик в зависимости от целей его применения. В нашей линейке имеются нарезчики :
  • Малые нарезчики. Эти нарезчики компактных размеров с бензиновыми двигателями HONDA, с возможностью установки алмазных дисков 300-450 мм. Данные нарезчики в основном применятся для ямочного ремонта бетонного и асфальтового покрытия.
  • Средние нарезчики. С возможностью установки алмазных дисков диаметром 400-800. Такие нарезчики оборудованы двигателями большей мощности , имеет более крупные габариты и высокую производительность. Позволяют нарезать швы глубиной до 30 см.
  • Тяжелые крупные нарезчики. оборудованные мощными турбодвигателями HATZ и DEUTZ, готовыми работать под большой нагрузкой и позволяющие установку дисков диаметром до 1200 мм с возможностью пропила на глубину 52 см. Зачастую применяются при демонтаже и устройстве швов расширения.


Мы можем предложить Вам следующие модели:

LISSMAC FS 13



LISSMAC FS 27



LISSMAC FS 31 D





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Нарезчики швов

    Главной причиной покупки поддержанной техники является снижение экономических затрат вашей компании. Причем оптимизация расходов выразится сразу в нескольких моментах: В доступной и выгодной цене. Покупаю у нас технику б/у вы снижаете свои затраты ...
    подробнее
      ООО «Аэродорстрой» занимается продажей техники для демонтажа и устройства швов в цементобетонном и асфальтобетонном покрытии. В частности мы имеем широкую линейку высокопроизводительных нарезчиков швов. Так на практике хорошо зарекомендовали себя ...
      подробнее
      © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      +7 (495) 151-16-14
                                    
      aerodorstroy.ru

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com