x
≡ услуги

Пропиточный состав-"Гидрофикс -Аэро"


Обработка пропиточным водоотталкивающим составом цементобетонных покрытий аэродромов и дорог дает необходимую гидрофобную защиту, предотвращает образование выкрашивания и шелушения бетона и эффективно защищает покрытия от воздействия противогололедных химических реагентов, тем самым обеспечивая продление эксплуатационного ресурса покрытия . Компания " Аэродорстрой" готова предложить Вам приобрести наиболее популярный на территории Российской Федерации гидрофобизатор- " Гидрофикс-Аэро".

Составляющие пропиточного состава " Гидрофикс-Аэро" проникают в структуру бетона и образуют непроницаемый для влаги кристаллический барьер, выдерживающий жёсткие воздействия атмосферных осадков, при этом значение сцепных характеристик покрытия не меняются. Обработка поверхности покрытия гидрофобизирующим составом повышают следующие показатели покрытия: морозостойкость и трещиностойкость, водонепроницаемость и устойчивость к загрязнению.



" Гидрофикс -Аэро" можно наносить двумя способами:

1) вручную с помощью валиков ,кистей, сквиджей, распылителем-пульверизатором ( аналогично нанесению краски)

2) механизированным. Применяется техника для нанесения противогололедных реагентов в аэропорту ( поливомоечные машины со специальными форсунками). Этот способ используется на больших площадях ( гидрофобизация ИВПП, перрона итд), в таком случае применяется концентрат пропитки в соотношение 1:10.

При нанесение на поверхность материала следует учитывать, что норма расхода должна быть в пределе 0,5-0,8 мл/ м2 покрытия.Перед нанесением пропитки необходимо вымыть и очистить поверхность от мусора, грязи, пыли, масляных пятен итд. Разрешается нанесение пропитки на слегка влажную поверхность. Время полного высыхания при температуре от + 10 до +25 °С составляет 24 часа. Поверхность обработанная " Гидрофикс Аэро" пригодна для выполнения работ по маркировки и покраски, при этом краска нанесенная на обработанную покрытии в разы увеличивает свою долговечность.



После применения пропиточного состава " Гидрофикс" значительно увеличиваются эксплуатационный ресурс и прочностные характеристики поверхностей цементобетонных покрытий. Защита от пропитки препятствует проникновению влаги в поверхность бетона и защищает бетон от разрушающего цикла замораживание-оттаивание. Гидрофикс -Аеро сохранит на долгие годы целостность ваших покрытий сэкономив ваши финансы и время в будущем.

Компания " Аэродорстрой" предложит Вам на наиболее выгодных условиях приобрести пропиточный состав " Гидрофикс-Аэро". Наша продукция обладает всеми необходимыми сертификатами ФАВТ и Центра Сертификации аэропортов и аэродромов., а наши специалисты в максимально короткие сроки доставят Вам товар в любую точку России.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Гидрофобизаторы

    Компания "Аэродорстрой" занимается продажей защитных гидрофобизирующих составов "Авиапротект", созданных на основе кремнийорганических соединений, которые предназначены для защиты цементобетонного покрытия эксплуатируемого в условиях агрессивных ...
    подробнее
    © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
    ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
    +7 495 151-16-14
    +7 969 777-64-14
    info@aerodorstroy.ru