Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Бетонные полы на птицефабриках и птичниках


За долгие годы своего существования компания « Аэродорстрой» обзавелось большой клиентской базой и репутацией надежного и профессионального подрядчика в отрасли строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначение. Одним из направлений сфер деятельности организации стало строительство бетонных напольных покрытий на птицефабриках и птичниках.

На практике как правило устраивают 2 типа птицеферм – с напольным и клеточным содержанием кур. Содержание птиц в клетке в последнее время отходит на второй план, поскольку неестественное содержание птиц приводит к болезням куриц и требует впоследствии больших затрат на оборудование, что обуславливает плохие экономические показатели. В связи с этим строительство бетонных покрытий на птицефабриках является отличным решением в современных реалиях.



Конечно же полы в курятнике как и полы птицефабрики не подвержены таким тяжёлым нагрузкам как скажем в свинарниках или коровниках. В данном случае к напольному покрытию больше предъявляются требования по санитарии и экологичности. Содержание птиц на фермах связано с рядом проблем и трудностей негативно влияющих на покрытие: отходы жизнедеятельности птиц, повышенная влажность и естественная влага, корма и бытовая химия впитываются в основание покрытия. Всё это вызывает в свою очередь возникновение процессов гниения ( при использовании деревянных полов) и разрушения, тем самым, создавая благоприятную среду для размножения бактерий и микробов, появления грызунов образования пыли и прочих повреждений. Компания "Аэродорстрой" нашла отличное решение для таких объектов животноводства - устройство бетонных полов с полимерным покрытием.



В нашей компании имеется специальное подразделение , занятое устройством полиуретан - цементных и бетонных полов, укрепленных специальными полимерными грунтовками, тонкослойными или наливными слоями. Наши бетонные полы на птицефабриках отличаются такими положительными качествами как : долговечность эксплуатации, высокая теплоаккумулирующая способность материала устойчивость к агрессивной среде, монолитность и ровность поверхности исключающая повреждение конечностей птиц, экологичность и гигиеничность, высокая прочность и ремонтопригодность.

Строительно-монтажные работы по устройству полов на птицефермах включают в себя следующие этапы: 1) Подготовка основания с устройством гидроизоляции;

2) Армирование каркасами и сетками будущего покрытия;

3) Монтаж инвентарной опалубки;

4) Укладка бетонной смеси с помощью специальных секционных или плавающих виброреек;

5) Нанесение и затирка упрочняющей смеси после схватывания поверхности бетона;

6) Заглаживание поверхности с последующим нанесением финишного слоя;

7) Устройство и герметизация деформационных швов в покрытии.

Вовремя проектирования напольных покрытий следует уделить особое внимание уклону пола и устройству сточных каналов воронок. На выходе мы получаем ровный, прочный водонепроницаемый пол, на который укладывается подстилочный слой, чтобы создать максимально комфортные условия для жизнедеятельности кур.



Наши специалисты сталкивались и выполняли проекты по строительству птицефабрик с бетонными щелевыми полами. Такой вид относительно новый, но уже начинает набирать обороты за счет удобства и практичности, но он более дорогой. Таким образом ООО "Аэродорстрой" готово выполнить любой проект по устройству напольного покрытия, создав тем самым комфортные условия и естественный микроклимат для роста и содержания куриц.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство бетонных покрытий ферм (свинокомплексов, коровников и т.д.)

    Агропромышленный комплекс России растет с каждым годом и является драйвером всей экономики страны. Чем качественнее оснащено производство, тем стабильнее оно функционирует. К покрытиям помещений, проездов и площадок агропромышленных предприятий ...
      Компания «Аэродорстрой» неоднократно принимало участие в строительстве объектов сельскохозяйственного комплекса. На счету компании десятки возведенных свинокомплексов, коровников и птицефабрик. Стоит отметить, что мы имеем узкую специализацию в ...
        За последнее десятилетие в России было построено огромное количество логистических центров, однако востребованность в них и по сей день не перестаёт угасать. Это прежде всего обусловлено появлением новых корпораций, промышленных производств, ...
        © 2022 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru