на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Бетоноукладчик GOMACO COMMANDER III


В современном строительстве для производства монолитных цементобетонных профилей необходимы универсальные решения, учитывающие практические требования. Стандартные конструкции или специальные формы по требованиям клиента, разделительные и парапетные ограждения, дренажные каналы, водоотводные лотки, бордюрные камни, тротуары- для создания этих инженерных элементов дорожного покрытия компания Gomaco создала скользящие формы, которые точно соответствуют задаче и помогают завершить строительный проект в срок с минимальными издержками. Применение данной технологии экономит временные и материальные ресурсы наших клиентов.



Скользящие формы Gomaco Commander III для укладки можно установить как с левой, так и с правой стороны укладчика Gomaco. Это позволяют оптимизировать логистику строительного объекта и повысить его эффективность, потому что самосвал с бетоном можно в любое время встроить в поток транспорта и вывести из него.



Возрастающая интенсивность дорожного движения и соответственное увеличивающиеся нагрузки на дорожноое полотно во всем мире ужесточает требования к цементобетонным покрытиям. Наибольшее значение заказчики придают ровности, долговечности и быстрой реализации строительного объекта. Отличным решением задачи по устройству цементобетонных покрытий дорог и аэродромов является использование универсального бетоноукладочного комплекса Gomaco Commander III.

Компания " Аэродорстрой" продаёт бетоноукладочный комплекс Gomaco 2009 года производства в отличном рабочем состоянии.



Основные технические характеристик представлены в таблице ниже :

Тип двигателяДизельный Cummins мощностью 116 кВт
Год выпуска2009
Максимальная ширина укладки6000 мм
Максимальная глубина укладки485 мм
Оснащение вибраторов12 гидравлических вибраторов
Рабочая скоростьдо 15 метров в минуту
Язык программы управленияАнглийский/ русский
Система управленияATS система управления всеми гусеничными тележками
Габаритные размеры для транспортировки Д*Ш*В6,88*2,56*2,67
Эксплуатационная масса укладчика10500 кг


Наш бетоноукладчик прошёл полное сервисное техническое обслуживание . Оборудование Gomaco произведено с учётом всех требований эксплуатации и гарантирует долгие годы надежной бесперебойной работы. Покупая бетоноукладочный комплекс Gomaco Вы получите максимальный экономический эффект.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Бетоноукладчик

    Компания " Аэродорстрой" предлагает своим клиентам и партнерам именно тот инструмент и оборудование для устройство цементобетонных покрытий, которое позволит оптимизировать работы, повысить результативность на каждом определенном участке работы. Мы ...
    подробнее
    © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
    +7 (495) 151-16-14
                                  
    aerodorstroy.ru

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com