на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

GOMACO GHP-2800


Компания " Аэродорстрой" предлагает своим клиентам и партнерам именно тот инструмент и оборудование для устройство цементобетонных покрытий, которое позволит оптимизировать работы, повысить результативность на каждом определенном участке работы. Мы стремимся, прежде всего, к развитию рынка бетоноукладочной техники, повышению стандартов качества, созданию культуры строительства на базе использования современной дорожно-строительной техники. Мы готовы предложить Вам надежный и зарекомендовавший себя во всем мире бетоноукладочный комплекс GOMACO GHP - 2800.



Бетоноукладчик 2800 широко используется для устройства цементобетонных покрытий взлетно-посадочных полос, перронов, рулежных дорожек, автомобильных дорог, каналов и прочих мостовых и гидротехнических сооружений. Применение данного оборудования гарантирует высокую ровность, долговечность и максимальную эффективность производственного процесса.

Технические характеристики продаваемого бетоноукладчика представлены в таблице ниже:

Тип двигателяДизельный Caterpillar 3306 мощностью 242,5 кВт
Год выпуска2008 г
Ширина укладкиот 3,66 до 9,75 метров
Максимальная толщина укладки483 мм
Количество установленных вибраторов16 гидравлических вибраторов
Тип управленияЭлектрогидравлическое управление
Рабочая скорость установки37 метров в минуту
Система укладки дюбелей DBIимеется
Количество гусениц2/4
Габариты установки Д*Ш*В8400*9490*3400 мм
Вес бетоноукладчика32660 кг




Использование универсального современного качественного бетоноукладчика GOMACO 2800 будет являться одним из гарантов качества работ в целом. На сегодняшний день без ложной скромности можно констатировать, что оборудование GOMACO прочно заняло лидирующее положение на рынке и является наиболее популярным и продаваемым.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Бетоноукладчик

    В современном строительстве для производства монолитных цементобетонных профилей необходимы универсальные решения, учитывающие практические требования. Стандартные конструкции или специальные формы по требованиям клиента, разделительные и парапетные ...
    подробнее
    © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
    +7 (495) 151-16-14
                                  
    aerodorstroy.ru

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com