Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

PROXAN RM 3


Компания " Аэродорстрой " представляет на строительном рынке новый химически стойкий ремонтный материал для восстановления цементобетонных поверхностей - PROXAN- RM 3. Данный ремонтный материал является двухкомпонентным на основе эпоксидной смолы с наполнителем из специального кварцевого песка. Ремонтный материал является химически стойким к агрессивным жидкостям, поэтому нашёл широкое применение для ремонта железобетонных элементов систем водоотвода, канализации, коллекторов, в промышленной отрасли и тд.



Перед нанесением ремонтного материала бетонное основание должно быть сухим, устойчивым, без шлама, пыли, рыхлых частиц, жира и масла. Это достигается фрезерованием, дробеструйной обработкой, шлифованием или очисткой металлической щеткой. Производится продувка сжатым воздухом и гидроструйная очистка поверхности.

PROXAN- RM 3 состоит из двух компонентов ( основного материала и отвердителя). Основной компонент и отвердитель упаковываются в точно дозированных объёмах и пропорциях. Перед началом работ необходимо их смешать. Смешивание можно производить как в бетоносмесителях принудительного действия в течении 3-4 минут , так и в строительном контейнере с помощью ручного миксера на малых оборотах ( 300-400 оборотов в минуту)

На подготовленную соответствующим образом бетонную поверхность и арматуру наносят специальную грунтовку для увеличения адгезии PROXAN-HRM 3. Далее наносится ремонтный раствор на еще не затвердевший усилитель адгезии, и поверхность присыпается кварцевым песком 0,1-0,3 мм в свежем состоянии. Материал наноситься только в том случае, если температура бетонного основания по крайней мере на 3 градуса выше преобладающей температуры точки росы .

Материал поставляется в пластиковых ведрах объемом 8 и 20 кг. Свяжитесь с нашими специалистами, они помогут подобрать Вам необходимый ремонтный материал для решения вашей проблемы. Проконсультируют по цене, условия доставки и хранения.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Ремонтный материал

    Компания «Аэродорстрой» готова предложить Вам широкую линейку ремонтных высокопрочных материалов предназначенных для выполнения работ по ремонту цементобетонных покрытий. Одним из лидеров продаж является быстротвердеющий материал STARTBAHN. Этот ...
      Компания «Аэродорстрой» готова предложить Вам одного из лидера продаж среди ремонтных материалов цементобетонных покрытий дорог и аэродромов. Высокопрочный быстротвердеющий ремонтный материал РМ -26 Ф с содержанием металлической фибры. Материал ...
        Описание Ремонтный материал «GlekoS 45 F» представляет собой безусадочную быстротвердеющую сухую смесь, содержащую металлическую фибру для конструкционного ремонта бетонных и железобетонных покрытий. При смешивании сухой смеси с водой образуется ...
        © 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru