Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Котёл заливщик ЭД 135


Компания "Аэродорстрой" реализует на территории Российской Федерации технику для герметизации деформационных швов и трещин. В частности мы будем рады предложить Вам приобрести у нас один из самых распространенных и популярных мастичный котлов - заливщиков швов ЭД-135, применяемых для разогрева и подачи горячих герметиков ( мастика битумная полимерная) в деформационные швы и трещины в покрытиях автомобильных дорог, мостов, взлетно-посадочных полос, рулёжных дорожек, перронов аэродромов с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием , а также производстве работ по гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений, приклейке кровельных материалов и прочих работ по гидроизоляции.

Общий вид котла-заливщика можно увидеть на рисунке ниже:



Для удобства работы и практичности при эксплуатации машины, заливщик швов оборудован опцией электрического обогрева подающего шланга, и приводным колесом для автономного перемещения по рабочей площадке.

Преимущества:
  • Поста разлива мастики, оснащенный распределительной удочкой с термостойкими шлангами.
  • Для мягкого, косвенного нагрева мастики в котле, используется рубашка нагрева с термальным маслом.
  • Котел оборудован вертикальной мешалкой с гидравлическим приводом.
  • Для предотвращения тепловых потерь, котел имеет круговую термоизоляцию.
  • Автономный привод оборудования, при помощи дизельного двигателя.
  • Возможность установки опции «самоходности» для модели ЭД-135NG позволяет перемещаться по ремонтируемому участку без использования тягача.


Швозаливщик , отечественного производства, ничем не уступает по технико-эксплуатационным характеристикам и показателям производительности своим иностранным аналогам, а в плане цены значительно выигрывает у них. Применение котла-заливщика ЭД-135 и герметизирующих материалов, реализуемых компанией "АЭРОДОРСТРОЙ" , а также точное исполнение соответствующих технологических процессов ,на долгие годы сохранит Вам дорожное и аэродромное покрытие от преждевременного разрушения.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Котёл-заливщик

    Строительная компания ООО «Аэродорстрой» предлагает Вам приобрести прицепной котёл –заливщик емкостью 500л- MECO LS 500 . Данная дорожно-строительная техника применяется для разогрева, транспортировки и подачи под регулируемым давлением горячей ...
      Решив купить спецтехнику в нашей компании, вы никогда не пожалеете о сделанном выборе. Мы будем рады предложить Вам приобрести у нас котлы-заливщики бывшие в употреблении. У нас вы сможете найти следующие модели швозаливщиков: Котёл заливщик Meco LS ...
      © 2022 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
      +7 495 151-16-14
      +7 969 777-64-14
      info@aerodorstroy.ru