Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Проектирование дорожной одежды и расчёт конструкций деформационных швов



Компания " Аэродорстрой" оказывает услуги по конструированию и расчёту дорожной одежды повышенной надёжности и долговечности. Наш проектный отдел выполнит комплекс работ по проектированию и расчёт всех слоев дорожной одежды для покрытий жёсткого типа. Мы подберем оптимальные материалы и толщины для устройства слоёв износа и покрытия, несущих и дополнительных слоев основания.



Наши специалисты выполняют расчет толщин цементобетонного покрытия, параметров и характеристик
слоёв оснований, расстояния между поперечными деформационными швами сжатия, диаметр штырей и
расстояние между штырями в швах, на основании интенсивности движения, количества эквивалентных
воздействий нормативных осевых нагрузок за проектный срок службы конструкции дорожной одежды,
учитываются природно-климатические особенности, расчётные нагрузки, свойтсва дорожно-строительных материалов и прочие факторы. Проектирование жёстких дорожных одежд с учётом свойств земляного полотна представляет собой единый процесс конструирования и расчёта их на прочность, деформативность, морозоустойчивость и дренирующую способность, а также технико-экономического обоснования вариантов.

Обратившись к нашим специалистам Вы решите вопрос с определением расчётных и нормативных нагрузок, размеров основных конструктивных элементов ( толщин и длин плит, толщин слоёв основания, армирования плит и швов, необходимость устройства швов расширения и расстояния между ними) для различных видов покрытий и категорий дорог , для различных значений транспортных нагрузок, грунтовых и природно-климатических условий, при определении . Расчётом определяются рациональные варианты конструкции по ряду показателей технико-экономического сравнения , а также конструкция дренирующих и морозозащитных слоёв.

Помимо расчёта конструкции дорожной одежды наш проектный отдел выполняет работы по проектированию конструкций всех видов швов в дорожных и аэродромных покрытиях жесткого и нежесткого типа. Мы рассчитаем конструкцию и подберем необходимые материалы для устройства деформационных швов сжатия, расширения, технологических швов, компенсационных швов на мостовых сооружениях, швов сопряжения асфальтобетонного и цементобетонного покрытия, швов примыкания к бортовому камню и прочее.


Еще новости на эту тему:
Крупнейший парк техники для устройства деформационных швов в бетонных покрытиях
Основные аспекты подбора состав дорожного бетона
VII Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2020
VII Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2019
© 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
+7 495 151-16-14
+7 969 777-64-14
info@aerodorstroy.ru