на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Фасочная машина


Для того, чтобы предотвратить образования сколов и разрушения кромок деформационных швов в цементобетонном покрытии необходимо устраивать в существующих швах фаску под углом в 45˚. Наша компания является поставщиком специальных машин для снятия фасок от таких производителей как Cedima и Lissmac.



Фасочная машина очень удобна и проста в использовании за счет своих небольших габаритов и возможности сухой резки. А за счет того , что режущий вал нарезчика располагается на одной оси с передним колесом, фасочник может подстраиваться под все неровности бетонной поверхности. Неотъемлемым элементом при использования фасочной машины являются специальные фасочные диски. Клинообразная форма алмазных дисков позволяет нарезать кромку деформационного шва под углом в 45 градусов. Поскольку ширина швов может отличаться то для регулирования ширины используют промежуточную проставочную шайбу.



ООО «Аэродорстрой» занимается реализацией машин для снятия фаски. Купив у нас данное оборудование вы сможете продлить ресурс своему покрытию и избежать развития разрушений поверхности. Также мы являемся поставщиками режущих алмазных элементов. В зависимости от требований наше оборудование может адаптироваться и обеспечить Вам тем самым оптимальный ход рабочего процесса.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Фасочная машина

    Фасочная машина Meco CF 206 сконструированы для безупречно высокой производительности. Мощные и лёгкие в использовании, они способствуют быстрому и прибыльному выполнению заданий и получению отличных результатов. Продуманная конструкция механизма ...
    подробнее
    © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
    +7 (495) 151-16-14
                                  
    aerodorstroy.ru

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com