на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Фасочная машина MECO CF 206


Фасочная машина Meco CF 206 сконструированы для безупречно высокой производительности. Мощные и лёгкие в использовании, они способствуют быстрому и прибыльному выполнению заданий и получению отличных результатов. Продуманная конструкция механизма делает устройство фаски легкой и эффективной.

Машина для снятия фасок Meco позволяет в уже нарезанных швах в цементобетоне и асфальтобетоне производить снятие фасок под углом 45°, чтобы предотвратить разрушение кромок швов, вызывающих дальнейшее образование сколов и выбоин.

Для устройства фаски используются специальные клинообразные алмазные диски , срезающие кромку бетона под углом в 45 °, которые постоянно имеются в наличие на нашем складе. Работа на CF 206 позволяет устраивать фаску на максимальную глубина до 35 мм. Ширина шейки вала фасочной машины позволяет регулировать ширину фаски шва за счёт промежуточной шайбы.



На фасочной машине установлен надежный бензиновый двигатель Honda GX390 мощностью 9,6 кВт с циклонным воздушным фильтром, выдающий частоту вращения вала до 4500 оборотов в минуту. Установка довольно проста в эксплуатации, и работа на ней не требует специальных навыков. Приобретая фасочную машину Meco СF 206 вы на долгие годы решаете вопрос по устройству и продлению ресурса швов и цементобетонных плит.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Фасочная машина

    Для того, чтобы предотвратить образования сколов и разрушения кромок деформационных швов в цементобетонном покрытии необходимо устраивать в существующих швах фаску под углом в 45˚. Наша компания является поставщиком специальных машин для снятия ...
    подробнее
    © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
    119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
    +7 (495) 151-16-14
                                  
    aerodorstroy.ru

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com