на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Шламоотсос


В процессе нарезки деформационных швов в бетонном и асфальтобетонном покрытии образуется много мокрого шлама (пульпы) , который в дальнейшем после высыхания проблематично убирать с поверхности покрытия. Для борьбы с этой проблемой мы готовы предложить вам приобрести у нас шламоотсос.



Шламоотсос – это агрегат предназначенный для удаления отходов производства вовремя нарезки швов в бетоне. Аппарат не только удаляет шлам с поверхности покрытия, но и непосредственно из самого шва, чем повышает эффективность работы нарезчика ( ресурс алмазных дисков увеличивается за счет дополнительного охлаждения и отсутствия необходимости реза дополнительного материала).



Использование шламоотсоса положительно влияет на работу нарезчиков швов поскольку в приводный двигатель не поступает пыль, пульпа ,грязь от нарезки, тем самым продлевается ресурс работы техники. Наиболее популярным на нашем рынке является шламоотсос Lissmac VW100. Он зарекомендовал себя как надёжный и высокопроизводительный аппарат



Шламоотсос возможно использовать как автономно так и имеется возможность подсоединения непосредственно к самому нарезчику за счет специального кожуха пильного диска и башмака для всасывания шлама.

Покупая у нас шламоотсос вы увеличиваете производительность своих нарезчиков и ресурс алмазных дисков, а также повысите срок их эксплуатации швонарезчика. Ну и конечно же избавите себя от проблемы очистки цементобетонного или асфальтобетонного покрытия от застывшей пульпы и разводов от отходов резки бетона.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:
© 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
+7 (495) 151-16-14
                              
aerodorstroy.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com