на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Как выбрать нужный бетоноукладчик


Строительство бетонных дорог в Российской Федерации начинает возрождаться. Об этом может свидетельствовать создание «Ассоциации бетонных дорог России», к тому же бетоноукладочные комплексы постоянно востребованы при строительстве и реконструкции взлетно-посадочных полос и перронов и прочих элементов плоскостной инфраструктуры на аэродромах.

Работы по бетонированию относятся к наиболее сложным и трудоемким процессам в строительной сфере. В настоящее время производятся различные бетоноукладочные комплексы, позволяющие упростить и ускорить процесс устройства бетонных покрытий. На что же следует обратить внимание при выборе бетоноукладчика?



В процессе подбора нужного укладчика необходимо сопоставить технические характеристики и возможности бетоноукладчика и параметры покрытия которое необходимо уложить. Так основными и наиболее важными являются:
  • Ширина укладки бетонной полосы;
  • Максимальная толщина бетонного слоя;
  • Необходимость армирования покрытия ( технология закладки дюбелей DBI);
  • Производительность бетоноукладочного комплекса;
  • Количество и емкость бункеров;
  • Вес установки и габариты;
  • Мощность оборудования и вид привода техники.
  • Необходимость укладки монолитных профилей ( барьерное ограждение, лоток, желоб, бордюр).
  • Маневренность бетоноукладчика.


При выборе бетоноукладочного комплекса в первую очередь необходимо ориентироваться на репутацию компании производителя и уровень сервисного обслуживания в вашей стране и регионе. Наличие сервисных центров и необходимых деталей помогут избежать Вам длительных простоев, что и будет определять эффективность использования такой техники. В Российской Федерации особой популярностью пользуются бетоноукладчики от следующих производителей:

Американские:
  • Бетоноукладчики «GOMACO»;
  • Бетоноукладчики «Guntart & Zimmerman»;
Немецкие :
  • Бетоноукладчики «Wirtgen»;
  • Бетоноукладчики «Тerex».
Ввиду того, что цена бетоноукладочных комплексов довольно высокая, для разового выполнения работ по устройству бетонных покрытий целесообразнее брать такое оборудование в аренду. Специалисты «Аэродорстрой» помогут подобрать необходимую Вам техники из линейки имеющихся в арсенале компании бетоноукладчиков.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Аренда бетоноукладчика

    Выверенные производственные процессы, опыт и знание в сфере технологий производства, продукция, соответствующая требованиям клиентов, масштабный контроль качества, самостоятельные сотрудники -краеугольные камни сборочного цеха бетоноукладчиков со ...
    подробнее
      Для достижения высокого качества укладки бетона по новейшим технологиям компания ООО «Аэродорстрой» готова предложить Вам на правах аренды универсальный бетоноукладчик GOMACO Commander III . Данная машина является наиболее испытанным и проверенным ...
      подробнее
        Бетоноукладчик GOMACO GHP-2800 Компания ООО «Аэродорстрой» предоставляет услуги по аренде гусеничного бетоноукладчика со скользящей опалубкой GOMACO GHP-2800. Данное оборудование используется для укладки дорожного покрытия шириной до ...
        подробнее
        © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        +7 (495) 151-16-14
                                      
        aerodorstroy.ru

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com