Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Как выбрать нужный бетоноукладчик


Строительство бетонных дорог в Российской Федерации начинает возрождаться. Об этом может свидетельствовать создание «Ассоциации бетонных дорог России», к тому же бетоноукладочные комплексы постоянно востребованы при строительстве и реконструкции взлетно-посадочных полос и перронов и прочих элементов плоскостной инфраструктуры на аэродромах.

Работы по бетонированию относятся к наиболее сложным и трудоемким процессам в строительной сфере. В настоящее время производятся различные бетоноукладочные комплексы, позволяющие упростить и ускорить процесс устройства бетонных покрытий. На что же следует обратить внимание при выборе бетоноукладчика?



В процессе подбора нужного укладчика необходимо сопоставить технические характеристики и возможности бетоноукладчика и параметры покрытия которое необходимо уложить. Так основными и наиболее важными являются:
  • Ширина укладки бетонной полосы;
  • Максимальная толщина бетонного слоя;
  • Необходимость армирования покрытия ( технология закладки дюбелей DBI);
  • Производительность бетоноукладочного комплекса;
  • Количество и емкость бункеров;
  • Вес установки и габариты;
  • Мощность оборудования и вид привода техники.
  • Необходимость укладки монолитных профилей ( барьерное ограждение, лоток, желоб, бордюр).
  • Маневренность бетоноукладчика.


При выборе бетоноукладочного комплекса в первую очередь необходимо ориентироваться на репутацию компании производителя и уровень сервисного обслуживания в вашей стране и регионе. Наличие сервисных центров и необходимых деталей помогут избежать Вам длительных простоев, что и будет определять эффективность использования такой техники. В Российской Федерации особой популярностью пользуются бетоноукладчики от следующих производителей:

Американские:
  • Бетоноукладчики «GOMACO»;
  • Бетоноукладчики «Guntart & Zimmerman»;
Немецкие :
  • Бетоноукладчики «Wirtgen»;
  • Бетоноукладчики «Тerex».
Ввиду того, что цена бетоноукладочных комплексов довольно высокая, для разового выполнения работ по устройству бетонных покрытий целесообразнее брать такое оборудование в аренду. Специалисты «Аэродорстрой» помогут подобрать необходимую Вам техники из линейки имеющихся в арсенале компании бетоноукладчиков.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аренда бетоноукладчика

    Для достижения высокого качества укладки бетона по новейшим технологиям компания ООО «Аэродорстрой» готова предложить Вам на правах аренды универсальный бетоноукладчик GOMACO Commander III . Данная машина является наиболее испытанным и проверенным ...
    подробнее
      Бетоноукладчик GOMACO GHP-2800 Компания ООО «Аэродорстрой» предоставляет услуги по аренде гусеничного бетоноукладчика со скользящей опалубкой GOMACO GHP-2800. Данное оборудование используется для укладки дорожного покрытия шириной до ...
      подробнее
        Компания ООО «Аэродорстрой» готова предложить Вам на правах аренды универсальный и надежный бетоноукладчик GOMACO Commander III в 3-х гусеничном исполнении со скользящими формами. Это многофункциональная машина, предназначенная для устройства ...
        подробнее
        © 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru