Нарезчики со шламоотсосом


Компания "Аэродорстрой" предлагает своим клиентам услугу аренды нарезчиков швов, оборудованных шламоотсосом. Широкий модельный ряд таких швонарезчиков предназначен для эксплуатации в различных отраслях строительства: замена цементобетонного покрытия ( аэродромных плит), строительство дорог, разборка перекрытий и фундаментов, нарезка швов сжатия и температурных швов, нарезка штроб для прокладки инженерных коммуникаций и прочее.



С помощью дополнительно устанавливаемого откачивающего приспособления на нарезчиках швов возможен сбор и утилизация образующегося при резке и сверлении шлама. Работа шламоотсосов заключается в удалении отходов нарезки ( бетонная пульпа с водой) во время работы. Применение таких нарезчиков обеспечивает алмазному диску возможность проходить по чистой поверхности, что в свою очередь увеличивает производительность и повышает срок эксплуатации нарезчиков швов и режущих дисков.

Также важным плюсом является то,что за счёт всасывание воздуха шламоотсосом из зоны нарезки происходит дополнительное охлаждение режущего инструмента. А вследствие того, что в всасываемом двигателе воздухе отсутствуют пары грязной и пыли увеличивается срок службы нарезчика. Также уменьшается расход воды для производства работ, что положительно влияет на экономические затраты.

Но главным преимуществом является то, что происходит минимальное загрязение поверхности отходами нарезки ( шлам и пульпа). Так уборка остатков нарезки и разводов с поверхности бетона требует больших ресурсных и материальных затрат. А в случаях с асфальтобетонным покрытием это очень трудоемкий процесс, за счет проникновения пульпы в поры заполнителя.

Таким образом применение нарезчиков со шламоотсосом гарантирует Вам выполнение работ в сжатые сроки и экономию режущего инструмента. Наши специалисты готовы предложить Вам в аренду такие нарезчики как : Cedima CF 3100, Cedima СF 3000, Cedima CF 6020.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аренда нарезчиков швов

    Нарезчик швов – это профессиональный инструмент, который чаще всего используется во время ремонта и строительства дорог. С его помощью задачи по снятию дорожного полотна, прокладке коммуникаций и прочего решаются легко и аккуратно. Но ...
    подробнее
      Нарезчик швов (Cedima CF 3100 D со шламоотсосом,CF 6020 и CF 4100) – это профессиональный инструмент, который чаще всего используется во время ремонта и строительства дорог. С его помощью задачи по снятию дорожного полотна, прокладке ...
      подробнее
        Для выполнения строительных и дорожно-ремонтных работ компания "Аэродорстрой" предлагает Вам применить на своем объекте современный мощный нарезчик LISSMAC UNICUT 600. Данный швонарезчик неоднократно использовался для работ по демонтажу ...
        подробнее
        © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru