x
≡ услуги

Плёнкообразующий материал " ПЭВЕЙЛ"


В современном строительстве цементобетонных покрытий дорог и аэродромов важное место отводится операциям по уходу за свежеуложенным бетоном, обеспечивающим защиту бетона от потерь влаги и затворения, с целью создания максимально благоприятных температурно-влажностных условий для набора прочности покрытия. Мы готовы предложить Вам плёнкообразующий состав "Пэвейл".



" Пэвейл" -водная парофиносодержащая эмульсия с добавками регулирующими технологические свойства материала. Применение состава " Пэвейл" гидрофобизирует и кольматирует поверхность тем самым предотвращает испарительное охлаждение бетона. Своевременное применение плёнкообразуещего состава поможет бетонному полотну в срок достичь своих прочностных показателей и снизит риск образования усадочных трещин.



Физико-механические свойства материала представлены в таблице ниже.



"Пэвейл " наноситься на покрытие после финишной отделки цементобетонного покрытия. После нанесения материала уже через 4-6 часов он полностью впитывается в бетон, образуя на поверхности бесцветную плёнку защишаю бетон от испарения влаги. Наноситься плёнкообразуещее с помощью специальных распыляющих устройств ( компрессорные установки, специальные ранцы, пульверизаторы). В отличие от других плёнкообразующих материалов "Пэвейл" обладает рядом преимуществ: не расслаивается при хранении / не рребует перемешивания и фильтрации перед нанесением / . Материал хорошо зарекомендовал себя при строительстве взлетно-посадочных полос на крупнейших аэропортах Российской Федерации. Применив пленкообразующий материал " Пэвейл" вы гарантируете надёжную дальнейшую эксплуатации покрытию.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Плёнкообразующий материал

    Для ухода за свежеуложенным цементобетонным покрытием дорог и аэродромов целесообразно применять специальные плёнкообразуещие состав. Для защиты бетона от обезвоживания особое значение приобретает их применение в условиях жаркого и сухого климата. ...
    подробнее
      Важной задачей является создать благоприятные условия для набора прочности бетонного покрытия . Компания "Аэродорстрой" готова предложить Вам приобрести материалы для защиты и ухода за свежеуложенным бетоном. Одним из лидеров продаж является ...
      подробнее
      © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
      +7 495 151-16-14
      +7 969 777-64-14
      info@aerodorstroy.ru