x
≡ услуги

Терможало SCHAFER


Эффективность работ по устройству деформационных швов , а также по их ремонту и ремонту трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях в большой степени зависит от подготовки камеры перед выполнением работ по герметизации. Для высокой адгезии мастики с бетоном, необходимо,чтобы поверхность была сухой. Для просушки швов зачастую на практике используют терможала.



Термокопье SCHAFER это установка для термогазодинамической обработки швов и трещин на бетонных дорогах, аэродромах и прочих площадках. Терможало мобильно и удобно в применении, что способствует обеспечению высокой производительности установки. Для работы агрегата нужен сжиженный газ ( пропан) и компрессор для создания высокого давления сжатого воздуха. В ходе взаимодействия сжатого воздуха и пропана образуется высокотемпературная сверхзвуковая струя, исходящая из теплового копья. В результате интенсивного воздействия сжатого горячего воздуха камера шва или трещины максимально эффективно прогревается , а за счет ударно-волновой структуры потока воздуха вся грязь, излишки воды, мусор выносятся из полости.

Технические характеристики теплового копья Schafer представлены в таблице ниже:

Расход газа ( пропан)5 кг/ час
Рабочее давление0,3-0,5 бар
Температура сжатого воздуха на выходе из сопла200 - 600 °С
Расход газа6 кг в час
Скорость сжатого воздуха на выходе из сопла теплокопья500 м/с
Вес терможала8 кг


Особенно актуально использования терможала в холодное время года, что позволяет производить работы по герметизации в холодную и сырую погоду. Аппарат горячего воздуха укомплектован пьезорозжигом, защитной металлической сеткой, автоматической системой быстрого включения,редуктором с манометром. Достоинствами данного оборудования являются:
  • удобная конструкция и мобильность;
  • высокая эффективность и ремонтопригодность;
  • компактные размеры и минимальное время настройки для работы.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аренда терможала

    Основная направление деятельности компании ООО "Аэродорстрой" это качественное и надежное устройство деформационных швов, развитие современных технологий и материалов , которые позволяют существенно повысить производительность и качество работ. ...
    подробнее
      При выполнении работ по герметизации деформационных швов и трещин незаменим оборудованием является терможало. Тепловое копье Meco - это аппарат для просушки, продувки, очистки полости швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях ...
      подробнее
      © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
      +7 495 151-16-14
      +7 969 777-64-14
      ads_msk@mail.ru