x
≡ услуги

Автономное терможало MECO с компрессором


Основная направление деятельности компании ООО "Аэродорстрой" это качественное и надежное устройство деформационных швов, развитие современных технологий и материалов , которые позволяют существенно повысить производительность и качество работ. Россия -уникальный по своим климатическим и геологическим условиям регион, который требует соблюдения определенной специфики в процессе строительно-ремонтных работ связанных со швами и трещинами. Применение автономного теплового копья Meco позволит достигнуть гарантированного качества и долговечности герметизации.

Терможало Meco - это автономная передвижная установка, используемая для работ по герметизации деформационных швов и трещин в цементобетонных и асфальтобетонных покрытиях дорог, аэродромов, мостов и путепроводов. Аппарат горячего воздуха Meco оборудован газовоздушной пропановой горелкой и воздушным компрессором. Функционирует тепловое копье по достаточно простому принципу.



Из компрессора подаётся сжатый воздух и перемешивается с пропаном, затем образовавшееся газовоздушная смесь поступает в камеру сгорания, где возгорается. В ходе возгорания воздушная смесь разогревается и под давлением воздух поступает через форсунку оборудования и направляется в полость обрабатываемого деформационного шва или трещины.

В комплект оборудования автономного теплового копья входят следующие составляющие : передвижная металлическая рама на колёсах, компрессор, ланцет, газовые шланги и баллон с пропаном, двигатель, редуктор с манометром . Установка обладает следующими техническими характеристиками :

Тип двигателяБензиновый мощностью 7 л.с.
Рабочее давление газа0,3-0,6 бар
Производительность компрессора900 литров в минуту
Расход пропана вовремя работы4 кг в час
Температура воздуха на выходе из сопла установки300 °С
Вес установки96 кг


Автономное терможало MECO обладает рядом плюсов и достоинств:
  • Высокая мощность при малом рабочем давлении, обеспечивает малый расход газа в процессе работы;
  • Отсутствие открытого пламени, позволяет предупредить старение покрытия и выгорания вяжущего ( битума);
  • Маневренность, мобильность и автономность;
  • Высокая эффективность и производительность установки.
.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Аренда терможала

    При выполнении работ по герметизации деформационных швов и трещин незаменим оборудованием является терможало. Тепловое копье Meco - это аппарат для просушки, продувки, очистки полости швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях ...
    подробнее
      Эффективность работ по устройству деформационных швов , а также по их ремонту и ремонту трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях в большой степени зависит от подготовки камеры перед выполнением работ по герметизации. Для высокой адгезии ...
      подробнее
      © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
      +7 495 151-16-14
      +7 969 777-64-14
      ads_msk@mail.ru