Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Внутридворовые проезды и площадки


Компания "АЭРОДОРСТРОЙ" занимается не только возведением автомобильных дорог и аэродромов , но и выполняет весь комплекс работ по благоустройству внутридворовой территории. Наши специалисты неоднократно принимали участие в устройстве внутридворовых проездов и площадок из бетона при строительстве крупных жилых комплексов. Конструкция дорожной одежды дворовых проездов в жилой и общественной зоне существенно не отличается от покрытий на промышленных предприятиях. Наша компания отдаёт преимущество цементобетонным монолитным покрытиями. В комплексе с строительством покрытий мы выполняем все работы по вертикальной планировке, устройству всех слоёв оснований, установке дорожных и тротуарных бордюров, прокладке инженерных сетей и озеленению территории.



Основное отличие при конструировании дорожной одежды в промышленной территории и жилой застройке заключается, как правило, в условиях эксплуатации покрытия. Дворовая жилая территория отличается меньшей транспортной нагрузкой, в связи с преобладанием преимущественно легкового автотранспорта, а грузовой тяжеловесный транспорт ,как правило, отсутствует (за исключением редких случаев по заезду пожарной техники, транспорта для вывоза технических и бытовых отходов ,уборочной спецтехники и прочих). Поэтому толщина слоя покрытия из цементобетона меньше чем в случаях строительства автомагистралей и проездов на предприятиях. К тому же не осуществляется сплошное армирование покрытия.



При подборе слоев в конструкции дорожной одежды применяются типовые материалы. Как правило, используются слои песчано-гравийно-щебёночных смесей, асфальтогранулята, щебня по методу заклинки уложенных на песчаную подушку. Также учитывается наличие местных дорожно-строительных материалов и пожелания заказчика. Бетонирование покрытий производится при помощи секционных виброреек в сочетании с глубинными вибраторами. Применение виброреек незаменимо в таких стесненных условиях.

В цементобетонном покрытии и основании предусматриваются деформационные швы. Компания "АЭРОДОРСТРОЙ" обладает собственным автопарком спецтехники, позволяющим выполнять нарезку и герметизацию всех типов швов.



Наши специалисты вот уже несколько десятков лет трудятся над тем, чтобы сделать российские города красивее, комфортнее и безопаснее. Применяя современные материалы и технологии укладки покрытия мы стараемся избежать ошибок прошлого. Применяя бетон в качестве покрытия в ваших дворах, вы на долгие годы забудете про ямы и выбоины у вас во дворе и бесконечные ремонты асфальта. Мы поможем создать комфортное и удобное общественное пространство города, которое используется для жизни, торговли, движения.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Благоустройство

    Достаточно часто технология «мытого бетона» применяется в качестве отделки при устройстве покрытий автомобильных площадок, пешеходных дорожек, отделки фасадов и отмосток зданий и других элементов ландшафтного дизайна. В некоторых случаях поверхность ...
      Неотъемлемой частью современного благоустройства является укладка тротуарной плитки и мощение дорожек. Широкое распространение данного материала легко объясняется его доступностью, прекрасным внешним видом и высокими эксплуатационными показателями и ...
        На сегодняшний день установка дорожного бордюра является неотъемлемой частью в дорожном строительстве.Основная его задача-это разделение проезжей части от пешеходной и зеленой зоны.Также борт служит для водоотвода,направляя ливневые воды в ...
        © 2022 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru