x
≡ услуги

Устройство водоотводных лотков бетоноукладчиком


Специалисты компании «Аэродорстрой» имеют большой практический опыт по устройству монолитных водоотводных лотков с помощью бетоноукладчика Gomaco. Нашей компанией в настоящее время уложены десятки километров в различных регионах страны.

При данных погодно-климатических условиях нашего региона используется марочный бетон с осадкой конуса 1,5-3 см. На участке производства работы выполняются при участии двух машин: бетоноукладчика монолитных профилей Gomaco Commander III и профилировщика-перегружателя Gomaco 9500. Бетоноукладчик позволяет укладывать водосточные лотки сверхмалого радиуса 610 мм. Данная машина оборудована приемным бункером, который подаёт смесь на конвейер бетоноукладчика. Дождеприемный лоток может иметь различные габариты, а за счет того что данная опалубка оборудована регулируемыми боковыми пластинами, имеется возможность устраивать монолитный профиль с примыканием к бетонному покрытию. Деформационный шва нарезаются на следующий после набора прочности бетоном.



Средние объемы производства в смену составляют в настоящее время около 600-700 метров погонных. Данный метод устройство водоотводных лотков экономически выгоднее сборных железобетонных конструкций. Наша технология увеличивает скорость производства работ, позволяет контролировать качества получаемой конструкции. При использовании сборного железобетона, Вы имеете риск получить некачественную продукцию от завода производителя, а при применении технологии скользящей опалубки, эти риски сокращаются , так как контроль качества осуществляется с момента закупки и подготовки сырья для производства бетона. Также наша организация осуществляет постоянный операционный контроль на участке производства работ, что позволяет нести нам полную ответственность за произведенную конструкцию лотка.

В наши дни данное решение применяется на ряде федеральных и региональных трасс.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство монолитных профилей с помощью бетоноукладчика Gomaco

    Всё чаще на практике мы сталкиваемся с технологией скоростной укладки бордюров с помощью специализированных бордюроукладчиков и бетоноукладчиков со скользящей опалубкой. За счет максимальной механизации процесса удается достигнуть снижения ручного ...
    подробнее
      Компания «Аэродорстрой» имеет в своем распоряжение самый продаваемый в мире бетоноукладчики Gomaco Commander III со скользящими формами. В современном дорожном и аэродромном строительстве все больше используется на практике укладка монолитных ...
      подробнее
      © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
      119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
      ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
      +7 495 151-16-14
      +7 969 777-64-14
      info@aerodorstroy.ru