Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Устройство монолитных разделительных барьеров с помощью бетоноукладчика Gomaco


Компания «Аэродорстрой» имеет в своем распоряжение самый продаваемый в мире бетоноукладчики Gomaco Commander III со скользящими формами. В современном дорожном и аэродромном строительстве все больше используется на практике укладка монолитных бетонных профилей скользящими формами. Суть данной технологии заключается в том ,что бетоноукладчик со специальной скользящей опалубкой на месте с высокой скоростью производительности создаёт необходимую вам цементобетонную конструкцию различной формы, не требующую дальнейшей обработки.



Данный тип строительства монолитных цементобетонных профилей имеет более высокий экономический эффект ( снижение ручного труда и затрат на логистику) в отличие от монтажа готовых бетонных сборных конструкций. Основные положительные стороны использования бетоноукладчика монолитных бетонных профилей:
  • Быстрый монтаж конструкций и минимум технического обслуживания при дальнейшей эксплуатации;
  • Высокая производительность в ходе устройства лотков, тротуаров и бордюров;
  • Минимизация совокупной стоимости вследствие снижения транспортных затрат;
  • Повышенные срок службы конструкции;
  • Возможность использования специальных профилей в зависимости от категории дороги и проектных решений по устройству ц/б покрытий.


Ввиду наличия большого ассортимента скользящих форм под наши бетоноукладчики специалисты нашей компании готовы реализовать проекты различной сложности по устройству бетонных покрытий дорог, аэродромов и прочих объектов плоскостной инфраструктуры. На практике зачастую нашу технику применяют для устройства следующих элементов покрытий:
  • Барьерные и парапетные ограждения на автомобильных дорогах;
  • Водоотводные лотки и дренажные каналы;
  • Пешеходные и велосипедные дорожки,
  • Монолитные бордюры и водяные желоба.
Устроенные следующим образом конструкции имеют ряд преимуществ:
  • Высокая прочность устроенной конструкции дорожного элемента ;
  • Отсутствие стыковочных швов за счет монолитности;
  • Простота ухода в ходе эксплуатации;
  • Ударная прочность;
  • Модульная система замены скользящих форм позволяет за короткий промежуток времени производить замену профилей , как итог возможность за одну смену устраивать различные бетонные элементы.


Автоматизация технологического процесса позволяет обходиться меньшим количеством рабочего персонала в отличие от ручной укладки данных конструкций. Наша компания готова выполнить полный комплекс работ по строительству дорог и аэродромных покрытий от земляных работ до подбора и производства необходимых скользящих форм под проект строительства вашего объекта.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство монолитных профилей с помощью бетоноукладчика Gomaco

    Компания " Аэродорстрой" имеет в своем арсенале оборудование компании Curb Roller Manufacturing , предназначенное для устройства монолитных бордюров и водосточных лотков (желобов). Применение Curb Roller позволяет сократить трудозатраты на ...
    подробнее
      Специалисты компании «Аэродорстрой» имеют большой практический опыт по устройству монолитных водоотводных лотков с помощью бетоноукладчика Gomaco. Нашей компанией в настоящее время уложены десятки километров в различных регионах страны. При данных ...
      подробнее
        Всё чаще на практике мы сталкиваемся с технологией скоростной укладки бордюров с помощью специализированных бордюроукладчиков и бетоноукладчиков со скользящей опалубкой. За счет максимальной механизации процесса удается достигнуть снижения ручного ...
        подробнее
        © 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru