Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Устройство монолитных бордюров с помощью бетоноукладчика и бордюроукладчика


Всё чаще на практике мы сталкиваемся с технологией скоростной укладки бордюров с помощью специализированных бордюроукладчиков и бетоноукладчиков со скользящей опалубкой. За счет максимальной механизации процесса удается достигнуть снижения ручного труда, логистических затрат, сроков строительства.



Наш бордюроукладчик и бетоноукладчик возможно использовать для устройства бордюров и лотков шириной до 1 метра и с минимальным радиусом закругления 60 см. Наши машины маневренные и легкие в управлении, позволяющие выдерживать необходимый заданный уклон, а качество укладки на выходе не требует дальнейшей отделки и обработки полученной конструкции.



Бордюроукладчик обладает телескопической рамой, которая позволяет в ходе бетонирования изменять ширину элемента, если в этом есть необходимость. Выглаживающие поверхности скользящей формы сделаны из материалов ,обеспечивающих отличную отделку поверхности бетона, единственный нюанс в том, что необходимо серьезно отнестись к подбору состава бетонной смеси и вести ответственный входной контроль (подвижность бетона). Полученные бордюры получается с высокой плотностью и прочностью, без стыковочных швов , что повышает их долговечность.

Конструкция рабочих органов бетоноукладчика обеспечивает точное профилирование основания и минимальные потери бетонной смеси при устройстве бордюра. Быстрая замена профилей может позволить в течение одной смены бетонировать конструкции различных форм и размеров, а высокая мобильность установки обеспечивает быстрое перемещения в необходимое место укладки смеси.



Технология скоростной укладки бетонных профилей предлагает существенные преимущества и постепенно распространяется в Российской Федерации, компания «Аэродорстрой», одна из немногих организаций владеющих данной прогрессивной технологией. Выбрав нашу фирму в качестве подрядчика, мы в сжатые сроки и с надлежащим высоким качеством выполним весь комплекс работ по бетонированию аэродромного и дорожного покрытия со всеми сопутствующими элементами (бордюры,лотки, барьерное ограждение).




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство монолитных профилей с помощью бетоноукладчика Gomaco

    Компания " Аэродорстрой" имеет в своем арсенале оборудование компании Curb Roller Manufacturing , предназначенное для устройства монолитных бордюров и водосточных лотков (желобов). Применение Curb Roller позволяет сократить трудозатраты на ...
    подробнее
      Специалисты компании «Аэродорстрой» имеют большой практический опыт по устройству монолитных водоотводных лотков с помощью бетоноукладчика Gomaco. Нашей компанией в настоящее время уложены десятки километров в различных регионах страны. При данных ...
      подробнее
        Компания «Аэродорстрой» имеет в своем распоряжение самый продаваемый в мире бетоноукладчики Gomaco Commander III со скользящими формами. В современном дорожном и аэродромном строительстве все больше используется на практике укладка монолитных ...
        подробнее
        © 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru