Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Устройство основания под бетонное покрытие


Конструкция бетонных дорог и аэродромов включает в себя не только дорожное полотно, но и подстилающие и укрепляющие слои основания. ООО "Аэродорстрой" является компанией , которая не прибегает к помощи сторонних подрядных организаций, а собственными силами выполняет весь комплекс работ по возведению инженерных сооружений. В частности вы можете доверить нам земляные работы и работы по устройству слоёв основания на вашем объекте. В ходе строительства оснований особое внимание мы уделяем трём главным вещам- выбору материалов, степени уплотнения и показателям ровности каждого слоя.



Основание под цементобетонные покрытия устраиваются как правило из щебня, гравия, песка и грунтов, укрепленных минеральным (цементом) или органическим (битумом) вяжущим. Одним из наиболее надёжных способов устройства оснований являются щебёночные основания, выполненные по методу заклинки, а на аэродромах и дорогах, подверженных высоким интенсивным нагрузкам от тяжеловесного транспорта выполнят основания из жёстких бетонных смесей. В ходе строительства на всех своих объектах мы задействуем собственную сертифицированную дорожно-строительную лабораторию. Наши инженеры -лаборанты контролируют каждый этап строительства, проверяют применяемые материалы на соответствие требуемым физико-механическим параметрам, согласно установленных строительных норм и стандартов ,проверяют прочностные и геометрические показатели, проводят анализ и диагностику.



Строгий контроль соответствия высотных и плановых отметок и количества инертного материала осуществляет наша геодезическая служба. За каждым объектом закреплен штатный инженер-геодезист. "Аэродорстрой" обладает крупным автопарком собственной строительной спецтехники. Мы задействуем на своих объектах и готовы предложить воспользоваться на правах аренды нашими бульдозерами, автогрейдерами, экскаваторами в с планировочным ковшом, гладковальцовыми и пневмоколесными катками, собственными автосамосвалами. Автопарк постоянно обновляется, а имеющаяся техника проходит регулярное техническое обслуживание, что исключает возникновение простоев по нашей вине.



Мы выполняем полный состав работ по устройству подстилающих слоев цементобетонного покрытия от доставки инертных материалов на объект до непосредственное самого устройства слоёв дорожной одежды. Надежное и качественно устроенное основание -это гарантия долговечности покрытия вашей дороги и аэродрома.



Компания "Аэродорстрой" предоставляет услуги по строительству как новых цементобетонных покрытий аэродромов и дорог , так и реконструкции существующих объектов. Мы поможем достичь вам лучших транспортно-эксплуатационных и экономических показателей.





Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Устройство основания под бетонное покрытие.

    В зависимости от категории дороги, вида бетоноукладочного оборудования, устойчивости верхней части земляного полотна и его способности накапливать пластические или неравномерные деформации основание устраивают: 1. из бетона классов по прочности на ...
      Почему так сложно построить долговечную дорогу ? Нагрузку от движущейся техники принимает на себя основание дороги. Проблема в том, что оно не стабильно. Подстилающий грунт пропитывается влагой , от перепада температуры и динамических нагрузок , ...
        Общеизвестно, что качественный ремонт и реконструкция цементобетонных дороги и аэродромов в сжатые сроки, удовлетворяющий мировым стандартам невозможен без применения инновационных технологий и оборудования. Одной из таких технологий является метод ...
        © 2022 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru