Приемная
info@aerodorstroy.ru
Строительство и аренда
stroy@aerodorstroy.ru
Материалы и оборудование
commerc@aerodorstroy.ru

Ремонт аэродромных покрытий в условиях Севера


Территория нашей страны покрыта снежным покровом на 65 % ( это огромные области Крайнего Севера, Арктики, Сибири и Дальнего Востока) по меньшей мере в течение полугода. Такие климатические условия создают большие транспортные проблемы, главным образом в районах с крайне слабо развитой транспортной сетью и отсутствием железных дорог. Но нынешняя экономическая стратегия России диктует назревшую необходимость обживать и осваивать именно эти удаленные регионы как основную перспективную базу органического и минерального сырья, крупнейшие запасы природных ресурсов. Таким образом транспортное, а в большей степени авиационное, обеспечение районов Крайнего Севера, и значительной части российской Арктики выдвигается в число важнейших и приоритетных вопросов государственного значения.



Эксплуатационное содержание аэродромов в таких условиях затрудняется рядом причин. Как правило большинство из них имеет сборное покрытие из железобетонных плит ПАГ. Для производства ремонтно-восстановительных работ и устройства новых покрытий необходимо, чтобы завод по изготовлению аэродромных плит находился в непосредственной близости от объекта инфраструктуры, в целях сокращения сроков производства и финансовых затрат. Однако как правило в таких регионах все стационарные производства значительны удалены. И затраты на логистику и соответственно и сроки возрастают в разы. Наша компания готова предоставить услуги по запуску технологической линии для производства дорожных и аэродромных плит вблизи объекта ремонта/строительства в удаленных регионах Российской Федерации.



Смонтированный нашей организацией завод позволит наладить производство аэродромных плит ПАГ -14, ПАГ-18 и даже ПАГ-20. Производительность полученной линии от 12 плит в сутки. Строжайшее соблюдение технологических параметров процесса и тщательный входной контроль качества нашими специалистами используемых материалов будет являться залогом получения продукции высокого качества, что чрезвычайно важно при изготовлении таких ответственных изделий, как ПАГ-14, ПАГ-18 в аэродромном строительстве. Из этих плит выкладываются взлётно-посадочные полосы и перроны аэродромов. Многолетний опыт работы с партнерами, длительные связи с заводами-поставщиками цемента, металла, щебня и инертных наполнителей, других комплектующих и материалов, позволят нашему заводу в кратчайшие сроки укомплектовать производство и своевременно отгрузить продукцию заказчику.



Наши специалисты готовы предварительно выехать в регион для проработки производственной площадки, разработать и предоставить заказчику технологические карты с детальной пошаговой инструкцией производства плит. В результате мы сможем смонтировать и запустить в производство бетонно-смесительный узел с автоматизированной системой контроля ключевых параметров с средней производительностью от 30 до 50 м3, склад для инертных материалов различной площади, цементные силосы вместимостью от 70 до 120 тонн. Наладим систему подачу бетонной смеси от БСУ в цех на участок формования плит с установкой портального укладчика бетона. Мы можем оснастить заводы различным оборудованием в зависимости от требований заказчика : металлоформами, плитами вибропогрузочными, станциями нагрева воды, установками для гибки и рубки арматуры, вибрационными тумбами, станциями натяжения стержней и прочим оснащением. На смонтированном заводе можем организовать процесс сушки как классический (пропарочная камера) так и инновационный, более экономичный, с применением термических элетроматов инфракрасного излучения.



Компания Аэродорстрой готова возвести бетонной завод с производственной линией по производству дорожных и аэродромных плит в кратчайшие сроки в труднодоступных уголках России с гарантированным качеством. Мы гарантируем 100% надежное качество производимого нами оборудования, конкурентные цены, всестороннюю помощь в организации производства и бесплатную консультацию по вопросам касательно нашего оборудования.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:

Ещё из раздела Технологии применяемые нашей компанией

    Компания "Аэродорстрой" имеет богатый опыт по быстрой замене аэродромных и дорожных плит в технологические окна. Данная технология была неоднократно апробирована на ключевых аэропортах страны и важнейших трассах. Данный вид ремонта целесообразен, ...
    подробнее
      Достаточно часто технология «мытого бетона» применяется в качестве отделки при устройстве покрытий автомобильных площадок, пешеходных дорожек, отделки фасадов и отмосток зданий и других элементов ландшафтного дизайна. В некоторых случаях поверхность ...
      подробнее
        Дороги и проезжие части должны выдерживать высокие нагрузки от движения транспорта и воздействия окружающей среды. Продолжительный срок службы при низких затратах на техническое обслуживание становится все более важным из-за постоянно ...
        подробнее
        © 2021 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        ИНН 7706424276, р/с: 40702810738000057429, банк ПАО Сбербанк, к/с: 30101810400000000225, БИК 044525225
        +7 495 151-16-14
        +7 969 777-64-14
        info@aerodorstroy.ru