на главную о компании контакты новости запрос
Ремонт аэродромов и дорог

Устройство деформационных швов с применением холодных герметиков


Одним из важнейших достоинств применения холодных герметиков является хорошая деформация при отрицательных температурах, а из этого следует , что данный материал можно применять во всех дорожно-климатических зонах. ООО «Аэродорстрой» имеет большой практический опыт по выполнению полного комплекса работ по герметизации асфальтобетонных и цементобетонных поверхностей герметиками холодного применения. Наши сотрудники производили заделку швов в покрытиях аэропортов, дорог, площадок как в Южных регионах так и в условиях арктического климата.



По своей сути применяемые нами герметики представляют собой двухкомпонентный материал, представляющий смесь жидкого полисульфидного полимера, специальных пластификаторов и наполнителя. В целях повышения авиационной безопасности к бетонным поверхностям и деформационным швам применяются высокие требования, исходя из чего мы применяем только проверенный продукт, в физико-механическим свойствах которого мы уверены. При смешивании компонентов на выходе в шве мы получаем упругий и прочный материал, напоминающий резину.



Для выполнения работ мы используем специальные пневмошприцы, герметизаторы, заливщики деформационных швов. Смешанный герметик подается под давлением и через специальную насадку равномерно заполняет камеру шва. Особенно важным является этап подготовки к герметизации. Швы должны быть сухими, их необходимо очистить от старой гидроизоляции, пыли, грязи и прочих загрязнений, в целях экономии герметика, зачастую укладывают на дно шва специальный шнур из вспененного полиэтилена.



Ценным качеством холодных герметиков является их долговечность и легкий демонтаж ( в отличий от горячих мастик), а также высокая стойкость к воздействию агрессивных жидкостей ( противогололедных реагентов и топливу). Помимо аэропортов и дорог холодные герметики широко применялись нами при герметизации швов на АЗС, паркингах, автостоянках, водосточных системах ( лотках и желобах).

Специалисты нашей компании готовы предложить широкую линейку материалов для герметизации. А профессионализм сотрудников и современное оборудование гарантирует Вам высокое качестве в сжатые сроки.




Если Вас заинтересовали описанные услуги, вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Устройство деформационных швов в покрытии

    Цементобетонные покрытия относятся к жестким типам дорожных одежд. Бетон при изменении температуры окружающей среды меняет геометрические параметры конструкции, то есть при повышении температуры он расширяется, при понижении соответственно ...
    подробнее
      Деформационные швы, при строительстве дорог и аэродромов с цементобетонным покрытием методом монолитного бетонирования должны обеспечивать равномерное распределение транспортной нагрузки между соседними плитами и способствовать уменьшению напряжений ...
      подробнее
        Зачастую новое асфальтобетонное покрытие устраивают на существующее цементобетонное основание. Таким образом в новом а/б покрытии предусмотрено устройство деформационных швов отражающих (копирующих) швы в бетонном основании. Местоположение швов в ...
        подробнее
        © 2020 ООО "АЭРОДОРСТРОЙ"
        119180, Российская Федерация, г. Москва, ул. Полянка Б., дом. 51а/9, п.1
        +7 (495) 151-16-14
                                      
        aerodorstroy.ru

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com